コシのあるうどんに生野菜たっぷり、ドレッシング爽やかな「サラダうどん」(4500ウォン)!
前回けっこう反響があったので、忘れないうちに残りのお勧めメニューも紹介しておこうと、「パルボン・プンシク(빨봉분식)」第2弾です!3000~5000ウォンの手軽な価格で、韓国の庶民の味の最前線を味わえるフュージョン粉食(プンシク)屋さんですね。
お勧めした他のメニューの写真を載せておきます。まず、コシのある麺とドレッシングが爽やかで美味しい「サラダうどん(샐러드우동)」(4500ウォン)と、厚いとんかつが大量の野菜で負担なくモリモリ食べられる「サラダとんかつ(샐러드 돈가스)」(5000ウォン、ご飯はつきません)、そして、なかなか本格的な「カルビタン(갈비탕)」(4500ウォン)と、最後に「海鮮炒めご飯(해물볶음밥)」(4500ウォン)ですね。
あと、書き忘れてましたが、ここは生ビールが飲めるのもウリなんですよね。300ccが1500ウォンで、500ccが2500ウォン。粉食(プンシク)には合いますよね!ヾ(≧∇≦)〃♪
節約のためか、冷房が入っておらず、窓を開けて扇風機が回ってます。自然の風が爽やかでいいです。
メニューはこんな感じに全部写真で確認できます。このまんまですよ。
ということで、「サラダうどん(샐러드우동)」(4500ウォン)。
野菜が多くてけっこう食べ応えありますよ。
こちらは「サラダとんかつ(샐러드 돈가스)」(5000ウォン、ご飯はつきません)。
とんかつがカラッと揚がってサクサクして美味しいです。日本にはかなわないでしょうけど。(^^;)
なかなか本格的な「カルビタン(갈비탕)」(4500ウォン)です。
他のに比べると器が小さく見えますが、なかなか深いので、充分お腹一杯になります。
これが最後に「海鮮炒めご飯(해물볶음밥)」(4500ウォン)です。
エビ、イカ、貝が豊富に入って、野菜もついているし、イケますよ。
生ビールもここの人気メニューですよね。餃子やトッポッキには合いますからね。
ポスターを見れば、暑い夏にトッポッキで汗を流しながらビールというのがここのウリなんですね。
お店は2階です。窓が開いてる所ですね。(*´▽`)
【行き方】 4号線淑大入口駅から淑大方面に上がってくと左手にあります。(ストリートビューで観てみよう!)
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