いい最高の一年でした!  | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

いろいろありました、

この一年!

激動とも言えるかも( ´艸`)



心屋塾マスターコースに行く


女性ビジネス専門家を知る


義父の死去


だめんずメーカー卒業
(来春セミナー開催するそうですよ)


会社卒業 ← 一番の出来事かも。


ひでこルーム管理人のお話会始まる


また、多くの方に会い、ご縁をいただきました。



兎にも角にも、今年は濃くて、

大変だったけど、楽しかった!



そしてぢんさんにならって、

みなさんご一緒に!


「あーーー、
 今年もいい年だったなー!!!!!」

「あーーー!!!
 いろいろあったけど、
 ま、いっかーーー!!!」



みなさま、よいお年をお迎えください(^_^)

{9F29255C-80EF-4A5A-9162-0F7A3D4FF948:01}



゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。

気が向いたら、
なんとなくでも、
行ってみよう!

ひでこルーム管理人のお話会

vol.6 1月14日(木)
担当:ようちゃん なな
詳細はこちら!
   
vol.7 1月19日(火)
担当:ようちゃん、あいちゃん
詳細はこちら!

vol.8    1月22日(金)  
担当:あいちゃん なな
詳細はこちら!