のんびりした年末 | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

仕事をしていないからこそですが、

こんなにのんびりした年末は初めてです。


今までは暮れはバタバタと大掃除。


あ、私一人でかんばってたわけではないですよ(*^.^*)


今年もしてますが、

気持ちの余裕があるので頑張らずにいます。

{570DF678-F89A-4C16-90DF-75381E8CD316:01}

お茶飲みながら(^^)





゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。

気が向いたら、
なんとなくでも、
行ってみよう!

ひでこルーム管理人のお話会

vol.6 1月14日(木)
担当:ようちゃん なな
詳細はこちら!
   
vol.7 1月19日(火)
担当:ようちゃん、あいちゃん
詳細はこちら!

vol.8    1月22日(金)  
担当:あいちゃん なな
詳細はこちら!