自分の特性を知る | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。


昨日はこの方とデート!
心屋マスターコースで言う
「運命の相手」である。

さて、過日彼女には強み発掘
してもらったのだが、
今回はその第2弾。

「自分の持っている力の特性を知る」
ということをお願いしてきました。

ワークで自分の過去を掘り返すことをしました。
成功事例とか、できちゃうこととかね。
糖分が欲しくなります。

ワークをして出てきたものは
ちょっと?ショックなもの。

今までしてきた管理業務、事務、
お客様相談などのカウンセラー業務は
特性が低い!!!
ムリをしていたということらしい(>_<)

じゃあ私にはどういう特性があるのか?

マーケティング、広報、企画などだって!

これ、実はこの間お願いした
ことだま鑑定の結果とリンクしているのだ。

なんか、そうかぁ~
面白かった。

なんか企画しようかな(〃∇〃)


まずはこちら⇩をよろしく


--------------------
<おしらせ>

☆11月22日(日)12:30~ @東京・恵比寿
 魔法の言葉Live@恵比寿 vol.43
 詳細・お申込みはこちら

☆11月29日(日)13:00~ @東京・神楽坂 
 マスターコース卒業生と語り合うランチ会
 詳細・お申込みはこちら

☆12月 5日(土)13:30~ @東京・飯田橋
 魔法の言葉Live@飯田橋 vol.44
 詳細・お申込みはこちら