新年のご挨拶 | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

あけましておめでとうございます


{DAE7903F-8A55-439C-A8BE-94229F770094:01}



昨年は、自分をゼロにする年でした。



気持ちがどうしようもなくなって、


心屋さんのブログに辿り着いて、


心屋塾へ行き始めたわたしです。



動くと、家と職場の往復だけでは見えない世界がありました。



今年はマスターコースもはじまります。


次のステージへ行けることにしよう!