年末の行動 | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

年賀状は27日に終了。



28日は仕事納め。


納会の流れで飲みへ。結構駅前は混んでいました。


そして、入ったお店は機械オーダーするお店なのに、つかえず…。


普通に店員さん注文してました。



29日は高知行き疲れからか、動けず。


夕方買い物に出かけるのみでした。




30日の今日。


天井、壁など大掃除。



そしてアクシデントが。


それはシーリングライトのカバーを拭いていたとき。


手から破壊光線?がでていたようで、みごとに割ってしまいました。ショック!




あとはお飾りをつけて鏡餅お正月準備をおわりにしようかな。



とりあえずお煮しめように昆布と干しシイタケをもどしましょう。