5月23日〜5月29日に投稿したなう | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。



心配になりました。松田公太「浜岡原発で感じたこと」http://ameblo.jp/koutamatsuda/entry-10902643226.html
5/25 18:06

職場の懇親会が終りました。この時間だと、まだなんだかもの足りませんね。
5/26 20:42

六本木に韓国料理を食べに行った。ブログを書こうと思ったけど、エスカレーターの件でやる気が失せちゃった。美味しかったのになぁ。
5/28 23:40