満開に | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

福岡へ行った事を書こうと思ったけど、



今朝、ベランダをみたら思わずパチリ。



バラ ちゃんがきれいに咲いてました。



なんか、いい感じです。



ちなみに、このバラ、このあと病気対策で、



随分切りました。



もちろん花瓶へ。




しばらくベランダは楽しめそうです。



菜菜菜さんのブログ-110521_085704.JPG