3月21日〜3月27日に投稿したなう | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。



松田公太「福島県いわき市へ物資を運んできました」http://ameblo.jp/koutamatsuda/entry-10836309455.html スゴい行動力だ。
3/21 7:39

今日は9時過ぎには仕事は終わりました。でも帰る気力がありません。また、泊まります(ToT)
3/21 21:50

今日は帰ります。でもその前に大戸屋へ。
3/22 20:31

おかげで会社に注文殺到。まともに家に帰れず、食事もままならず…。返品なしでお願いします。 『なぜ起きる?いつまで… http://news.ameba.jp/20110322-38/
3/24 9:40

ツイッターで見つけた。エガちゃん(江頭2:50)がいわきに単身で物資を届けに来たニュースで、誰かのmixi日記に書かれていた言葉が胸を打った。『多くの人が3月11日の2:46で時が止まってる中、この漢が4分、時を進めた』
3/24 21:11