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豆腐ステーキ

材料
木綿豆腐
ポン酢
塩胡椒
片栗粉
ネギ



作り方
まず豆腐をしっかり水切りしておきます。
水切りしたら、食べやすい大きさに切り、片栗粉をつけます。
フライパンに油をしいてキツネ色になるまで焼いて、ポン酢とネギで頂きますニコニコ
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そばめしボール

材料
そばめし(冷食でもOK)
小麦粉
パン粉



作り方
まず、そばめしを作る。冷凍を炒めてもOK
炒めたら冷ましてから、そばめしをボール状に丸める(きつめに丸めて下さい)
丸めたら、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げて完成音符


*そばめし以外でも、ビビンバやカレーピラフで作っても、美味しいです
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生キャラメル

花畑牧場の味にかなり近いレシピとなっています(≧ω≦)b
材料
生クリーム200㏄
牛乳150㏄
バター20㌘
バニラエッセンス 少々グラニュー糖120㌘
ハチミツ10㌘
水あめ10㌘



作り方
全ての材料を鍋に入れ、弱火で煮込む。
だいたい1時間ドンッ
とろみがついたら出来上がりパー
次にバットにクッキングシートをしいてその上に生キャラメルを流し入れて平らにする。
冷凍庫で冷やし固める。硬さは様子みながらねパー固まったら、包丁で食べやすい大きさに切り、クッキングシートを切った生キャラメルの大きさに切り包む。
溶けたらNGなので包んだら冷蔵庫に入れ冷やして食べてね~