先日お魚屋さんで購入した桜マス。
まだ市場に出回ってないみたい~
フライにしたら絶対出るから!とお魚屋さんが言うので出したらびっくり![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
来てくれたお客様全員頼みました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
自家製タルタル添え。
魚のフライで一番美味しかったかも
桜マスのあら汁ときゃべつと豚肉の味噌炒め。
ジャーマンポテト。
きたあかりで作りました
~本日のおすすめ~
コロナで自粛だから…
飲食店はほんと厳しい現実
早く終息してほしいと願うばかりです。
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F301