3種のベーコンエピ | きーちゃんのおうちごはん

きーちゃんのおうちごはん

「深夜食堂 きーちゃんのおうちごはん」ススキノでオープンしました!
食べたいものをリクエストできるお店♪
是非ご来店おまちしております!


3種のベーコンエピ焼きました


久しぶりのエピ。

柚子胡椒を使ったエピをどこかのブログで拝見して、作ってみたかったんです( ´艸`)


粒マスタード・柚子胡椒・チーズ胡椒(シーズニング)の3種。

二次発酵後、挟みでチョッキン✁

300℃予熱、220℃15分焼成。



15時間発酵の湯種を加えたので、生地はもっちり♪───O(≧∇≦)O───♪
柚子胡椒味、最高◎

子供達は、チーズ胡椒が美味しーって((美^~^味))
色んな種類のシーズニングがあるから、色々試してみたいなー!


きのとやのチョコかけタルト( 数量限定. 特別価格 ¥300(税込¥324) )
チョコかけタルト
(画像お借りしました)


これ、本店にしかないんだけど~
タルト生地の割れたものに、チョコをコーティングしたお菓子なんです。
こういうクズ??を使ったお菓子*★*――ダィ(人*´∀`)スキ――*★*


*この日の朝食*


~MENU~

*3種のエピ(柚子胡椒・粒マスタード・チーズ胡椒)
*焼きそばホットサンド
*チョコがけタルト


春休みだった子供達と一緒に、焼き立てをいただきました。
やっぱりみんなで食べると美味しいねー♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪




今日は、長男の小学校の入学式。
明日は、長女の中学校の入学式。


やっと春休みも終わり…
自分の時間が増えるので、パン作り・お菓子作り楽しみたいと思います。


入園・入学のみなさま、おめでとうございます!
希望に満ちた新たなスタートを~




素敵な一日をお過ごしください♡
では~また♪(*^ ・^)ノ⌒☆