3種のベーコンエピ焼きました
久しぶりのエピ。
柚子胡椒を使ったエピをどこかのブログで拝見して、作ってみたかったんです( ´艸`)
二次発酵後、挟みでチョッキン✁
300℃予熱、220℃15分焼成。
15時間発酵の湯種を加えたので、生地はもっちり♪───O(≧∇≦)O───♪
柚子胡椒味、最高◎
子供達は、チーズ胡椒が美味しーって((美^~^味))
色んな種類のシーズニングがあるから、色々試してみたいなー!
きのとやのチョコかけタルト( 数量限定. 特別価格 ¥300(税込¥324) )
(画像お借りしました)
これ、本店にしかないんだけど~
タルト生地の割れたものに、チョコをコーティングしたお菓子なんです。
こういうクズ??を使ったお菓子*★*――ダィ(人*´∀`)スキ――*★*
*この日の朝食*
~MENU~
*3種のエピ(柚子胡椒・粒マスタード・チーズ胡椒)
*焼きそばホットサンド
*チョコがけタルト
春休みだった子供達と一緒に、焼き立てをいただきました。
やっぱりみんなで食べると美味しいねー♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
今日は、長男の小学校の入学式。
明日は、長女の中学校の入学式。
やっと春休みも終わり…
自分の時間が増えるので、パン作り・お菓子作り楽しみたいと思います。
入園・入学のみなさま、おめでとうございます!
希望に満ちた新たなスタートを~
素敵な一日をお過ごしください♡
では~また♪(*^ ・^)ノ⌒☆