ベーコンエピ焼きました
桜フランス餡パンの生地(バゲット生地)の半量を、ベーコンエピにしました。
過去記事→桜フランス餡パン
ベーコンを巻いて
220℃のオーブンで20分焼く。
詳しい分量・作り方はコチラ→湯種でもっちり!ベーコンエピ byクックパッド
初心者でも簡単に成形できちゃう、ベーコンエピ。
難しいパンは全然作れないけど、これなら私にでも出来ます( ´艸`)
今度、ブラックペッパーやチーズを入れてアレンジしてみようかな~。
それと昨日、ちゃんとプール行ってきましたよ~
すっごく楽しそうな子供達。
その姿見てたら、「また連れてってあげたいな!」と思いました≧(´▽`)≦
長男は…たった1時間半の間で、トイレ4回も行ってましたΣ(゚Д゚ノ)ノ
絶対プールの水を、がぶ飲みしてるに違いないですね(苦笑)
今日は幼稚園の運動会!
だけど…昨日の夜に雨が降り、道路はびっちゃびちゃ(;>艸<;)
(昨日の夜、てるてるぼうず作ったのに~)
これから雨は降らないみたいだけど…やるのかな?やらないのかな?
微妙だったから今幼稚園に電話したら、やるそうです。
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工
寒くて、霧雨降ってるのに・・ブルブルブル((*´д`*))サムゥ・・
暖かい格好して、行ってきます。
(テンション低っ!)
みなさんにとって素敵な週末となりますように…
では~また♪(*^ ・^)ノ⌒☆