今日のお昼ごはんは…
海鮮あんかけ塩焼きそば
焼餃子
です
海鮮あんかけ塩焼きそば
具は海老・ベビー帆立・イカ・カニカマ・白菜・椎茸・人参・木耳・万能ねぎ。
材料を炒めて、ダイショー塩キャベツのタレ・オイスターソース・胡椒・お酒・水を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけ、パリッと焼いたマルちゃん焼きそばの上にたっぷりかけました。
にんにくが効いてる塩キャベツのタレ。
かなり万能調味料~!
海鮮の出汁が出ててうんまっ(°∀°)b
辛子をつけると…さらに美味し Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
以前載せた、宝永の餃子。
前回は蒸し餃子だったので、今回は焼餃子にしましたv(^-^)v
スイチリ+一味ガンガン~最高(^O^)/
仕事早く終えたので、おうち帰ってからスピードクッキング♪
美味しかったー≧(´▽`)≦
ごちそうさまでした
今日も最後まで読んでくださってありがとうございました☆
では…また♪(*^ ・^)ノ⌒☆