6月30日、母の夜ご飯を作りに行く。
大きな玉ねぎ、半分使う。
なすを1本使う。
じゃがいも、3個使う。薄切りする。
ウインナー2本使う。
ウインナー、なす、玉ねぎ、じゃがいもを炒める。5分くらい。
焼肉のたれをかける。
卵を1個割る。混ぜる。
玉ねぎとなすとじゃがいもとウインナーの卵炒めのできあがり。
イチゴシャーベットを添える。
明日は、リハビリ。準備をする。
焼肉のたれを使った卵炒めは、美味しいのか、すぐに完食。
6月30日、ビールタイム。最初は、サラダ。
鶏肉と豆のトマトソース煮かな。どちらも夜ご飯の残り。
ごちそうさま。