🙋🏻♀️今日の昼ごはん
月ヶ瀬産直市場で買ってきた原木椎茸を軸を取ってマヨネーズを塗りチーズを乗せてトースターで焼きました。
醤油を少しかけて食べましたが、クリクリした食感が最高でした。
残してあったスープカレーほとんど食べ切りました。
アボカドとトマトのサラダ、ワサビドレッシングで食べました。
常備菜のおからの煮物、もやしとほうれん草の胡麻味噌和えです。
常備菜があると楽ちんですね。
夜ご飯
残り野菜を集めて、豚バラで簡単八宝菜です。
穴子の牛蒡巻きです。市販品はそれなりの味ですが、常備して有ると便利です。
カブラの漬物です、塩とネコブダシでビニール袋で少しだけ漬けました。
サラダ感覚でいただきます。
今日も見にきてくださりありがとう御座います♪