いよいよ桜のシーズンですね。
三重県と京都市でイタリアの家庭料理の教室をしています
おうち料理が楽しくなるイタリア料理教室
Kitchen Ciao! 川口かな江です。
募集中のレッスンについては一番下に表示しています。
その他のレッスン内容については一度お問合せ下さい
美味しいフルーツも沢山のこの季節
Kitchen Ciao!特製のジャムが数種類できました。
急ですが久しぶりにジャム屋さん開催しようと思います。
今回販売するジャム
■トマト
(ちょっと甘め。無糖ヨーグルトによく合います)
■甘夏シナモン
(贅沢に甘夏の果肉のみを使ったジャムに
シナモンのスパイシーさが合います)
■いちごジャム
(福光園さんのいちごを使用。
きれいな色に仕上げるのに一工夫しています)
■いちごバター
(福光園さんの紅ほっぺに
四日市酪農のバター使用♪贅沢)
■りんごバター
(長野県のふじ使用。リンゴの香りを逃さず
バターとの相性も抜群です)
■キャラメルりんご
(キャラメルの濃厚さと、
りんごの酸味と食感がよく合います)
■新作裏メニューもあります♪
(インスタグラムのストーリーにてチラ見せ)
■料金
いちごバター/りんごバター/キャラメルりんご 500円(1瓶100g)
トマト/甘夏シナモン/いちご 400円(1瓶100g)
■日時
3月29日(日)11時〜15時
■場所
Kitchen Ciao! 四日市
■販売方法
感染予防の為、今回は完全予約で販売します。
※1週間程度でしたら取り置き可能ですが、
29日取りに来て頂ける方優先します。
マスク、窓を開けての対応になりますので、ご了承下さい。
久しぶりのジャム販売💕
生徒さんには一斉ラインにてお知らせしています。
それ以外で興味ある方は私に連絡ください。
▼募集中レッスン▼
Kitchen Ciao!@京都 4月レッスン
『自家製 生ハムを楽しむ会』
*場所*
京都市堀川寺之内(地下鉄今出川駅より徒歩8分)
*日時*
4月25日(土) 10時~13時過ぎ 満席です
4月25日(土) 15時~18時過ぎ
4月26日(日) 10時~13時過ぎ 満席です
*料金* 4800円 ※お土産付き(当日お支払い下さい)
*駐車場* 2台完備(お車の場合、事前にお知らせください)
*メニュー* 生ハム切り比べ イタリア風揚げパン たこのパスタ トウモロコシのケーキ
*申込先* 『問い合わせ』↓よりお願いします
◆Kitchen Ciao!@京都のHPが出来ました
⇒https://peraichi.com/landing_pages/view/kitchenciaokyoto
▼募集中レッスン▼
Kitchen Ciao!@三重 3-4月レッスン
3-4月レッスン
ただ今募集中です。
*場所*
三重県四日市市南部丘陵公園近く
*時間*
10時~13時半ごろ
三重レッスンは満席になる事が多く
キャンセル等、直接お問い合わせ下さい
Instagram Kitchen Ciao!
https://www.instagram.com/kitchen_ciao/
インスタグラム マメに更新してます♪
こちらもフォローよろしくお願いします。
◆Dreamia ClubさんにてKitchen Ciao!を紹介して頂いています
◆京都ツウにてKitchen Ciao!@京都を紹介して頂いてます
https://kyototwo.jp/post/rental/8838/
◆京都リビングにて『チキンハンバーグタルト』紹介して頂いてます
https://www.kyotoliving.co.jp/article/181020/front/index.html