久々にジャム屋さんします | イタリア家庭料理教室 Kitchen Ciao! 三重・京都

イタリア家庭料理教室 Kitchen Ciao! 三重・京都

三重県と京都から食いしん坊の管理栄養士がお伝えするイタリア料理教室 キッチンチャオ

いよいよ桜のシーズンですね。

 

訪問ありがとうございます。

三重県と京都市でイタリアの家庭料理の教室をしています

 

おうち料理が楽しくなるイタリア料理教室

Kitchen Ciao! 川口かな江です。 

募集中のレッスンについては一番下に表示しています。

 

その他のレッスン内容については一度お問合せ下さい

 

美味しいフルーツも沢山のこの季節


Kitchen Ciao!特製のジャムが数種類できました。
 

 

急ですが久しぶりにジャム屋さん開催しようと思います。




今回販売するジャム
 

■トマト
(ちょっと甘め。無糖ヨーグルトによく合います)

 

■甘夏シナモン

(贅沢に甘夏の果肉のみを使ったジャムに

シナモンのスパイシーさが合います)


■いちごジャム

(福光園さんのいちごを使用。

きれいな色に仕上げるのに一工夫しています)


■いちごバター 

(福光園さんの紅ほっぺに

四日市酪農のバター使用♪贅沢)

 

■りんごバター

(長野県のふじ使用。リンゴの香りを逃さず

バターとの相性も抜群です)


■キャラメルりんご
(キャラメルの濃厚さと、

りんごの酸味と食感がよく合います)


■新作裏メニューもあります♪

(インスタグラムのストーリーにてチラ見せ)






■料金
いちごバター/りんごバター/キャラメルりんご 500円(1瓶100g)

トマト/甘夏シナモン/いちご 400円(1瓶100g)



■日時
3月29日(日)11時〜15時


■場所
Kitchen Ciao! 四日市 

■販売方法


感染予防の為、今回は完全予約で販売します。


※1週間程度でしたら取り置き可能ですが、

 

29日取りに来て頂ける方優先します。

 


 

マスク、窓を開けての対応になりますので、ご了承下さい。
 

久しぶりのジャム販売💕

生徒さんには一斉ラインにてお知らせしています。

 

それ以外で興味ある方は私に連絡ください。

 

 

 

 

 

▼募集中レッスン▼

Kitchen Ciao!@京都 4月レッスン

『自家製 生ハムを楽しむ会』

 

*場所*  

京都市堀川寺之内(地下鉄今出川駅より徒歩8分)

 

*日時*  

4月25日(土) 10時~13時過ぎ  満席です

4月25日(土) 15時~18時過ぎ  

4月26日(日) 10時~13時過ぎ  満席です

        

*料金*    4800円 ※お土産付き(当日お支払い下さい)

 

*駐車場*  2台完備(お車の場合、事前にお知らせください)

 

*メニュー*   生ハム切り比べ イタリア風揚げパン たこのパスタ トウモロコシのケーキ

 

*申込先*  『問い合わせ』↓よりお願いします

◆Kitchen Ciao!@京都のHPが出来ました

https://peraichi.com/landing_pages/view/kitchenciaokyoto

 

 

 

▼募集中レッスン▼

Kitchen Ciao!@三重 3-4月レッスン

3-4月レッスン

ただ今募集中です。

 

*場所*  

三重県四日市市南部丘陵公園近く

*時間*

10時~13時半ごろ

 

三重レッスンは満席になる事が多く

キャンセル等、直接お問い合わせ下さい

 

 

Instagram   Kitchen Ciao!

 

https://www.instagram.com/kitchen_ciao/

 

インスタグラム  マメに更新してます♪

こちらもフォローよろしくお願いします。

 

 

 

Dreamia ClubさんにてKitchen Ciao!を紹介して頂いています

 

京都ツウにてKitchen Ciao!@京都を紹介して頂いてます

https://kyototwo.jp/post/rental/8838/

 

◆京都リビングにて『チキンハンバーグタルト』紹介して頂いてます

https://www.kyotoliving.co.jp/article/181020/front/index.html