よかったらぽちっと
応援お願いします♪
↓こちら
お弁当やあと一品にぴったりな
レンジで2分で作れる小松菜の鶏塩ナムル
彩りもよく、隙間おかずとしても
大活躍間違いなし!
ちょっと足りないと思ったときに
作るのはもちろん
作り置きも可能です!
ぜひお試しくださいね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
⏰4分
🍽2人分
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小松菜…100g
★にんにくチューブ…1cm
★鶏がらスープの素…小さじ1
★ごま油…小さじ2
①小松菜は3㎝幅にし、耐熱容器にいれてふんわりラップをかけて600wで1分半~2分レンチンする。
②水気をペーパーで拭き、熱いうちに★を加えて和える。
(ボウルの底の方にも水がたまるので拭いてください)
作り方の説明↓↓
とにかく簡単なので
お試しください◎
こちらもおすすめ!
そしーてーー
楽天スタートしますね
私の狙っているのを紹介!
グルメ
本日20時~待機して参戦します!(笑)
お弁当箱
これ安いよ!
子どもの髪の毛をくくるのも
狙います◎
お子さまにいかがでしょうか♪
保育園につけていくなら
飾りがついていないこっち!
他にもおすすめや
購入できたよ~など
教えてくださいね