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味噌ダレに豆板醤の

ピリ辛さが加わり絶品!


思わずご飯をお代わりしたくなる
味わいです♡

 

お肉にも負けない

おいしさで我が家でも人気指差し

パパっと簡単に作れるので
ぜひお試しくださいね♪

 

 

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⏰13分
🍽2人分
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生鮭…2切れ

キャベツ…1~2枚(50g)

玉ねぎ…1/4個(50g)

◎酒(日の出料理酒(醇良))…大1

◎塩…少々

薄力粉…小2

サラダ油…小2

★酒(日の出料理酒(醇良))…大1

★合わせ味噌、はちみつ…大1

★豆板醤…小さじ1/3~1/2

 

①生鮭に◎をふりかけ5分置き水気をペーパーで拭き、薄力粉をまぶす。

★を合わせておく。

玉ねぎは薄切り、キャベツは一口大に切る。

 

 

 

②フライパンにサラダ油を熱し、鮭を並べて4分ほど焼く。

 

 

③玉ねぎとキャベツを加えて焼く。

 

 

④全体に火が通ったら合わせておいた★を加えて絡める。

 

 

ご飯が進みます‼︎

 

今回お酒は日の出料理酒(醇良)を

使用しました指差し

魚の臭み取り&柔らかくしてくれる

効果がニヤリキラキラ

 

ぜひお試しくださいね♪

 

 

 

 

 

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