最近自分の中で流行っている

舞茸のチーズマヨトーストニコニコ

 

この組み合わせ最強なんですびっくりマーク

 

チーズの塩気と

マヨネーズのまろやかさに

味付け海苔をプラスして

奥深い味わいに飛び出すハート

 

一度食べると病みつきになり

翌朝も作って食べていました(笑)

 

 

3分ほどで焼く前まで作れて

あとは放置でOKなので

忙しい朝にもぴったりラブラブ

 

これは試してみてよだれ



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
⏰ 3分(トースト時間除く)
🍽 1人分
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


食パン…1枚

舞茸…1/2パック(50g)

海苔…1~2枚

マヨネーズ…大1

チーズ…適量

パセリ、黒コショウ…お好みで

 

①舞茸は石づきを切り落とし手で割く。

食パンにマヨネーズを塗り、海苔、舞茸、チーズの順位のせトースターで焼く。




②焼き色がついたらお好みでパセリを散らしたら完成



朝から幸せ〜目がハート


今日更新したレシピは

こちらです

↓↓


 

フォローしてね!