砂糖なし!小豆を自然な甘みで煮る方法〜♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ


小豆を炊きます。
自然な甘みで、おやつ。

・陳皮
・デーツ ナツメヤシ
・薩摩芋

砂糖なしでも、甘いのは
デーツを使うから。

お料理やお菓子作りに
常備したい、デーツ。

デトックスの春に向けて
準備中!