黒豆をのんびり〜〜煮る。定番は、煮豆のシロップ漬け♡簡単!煮たお豆に、煮汁を切って、... View this post on Instagram 黒豆をのんびり〜〜煮る。 定番は、煮豆のシロップ漬け♡ 簡単! 煮たお豆に、煮汁を切って、メープルシロップや、蜂蜜に漬けておくだけ〜〜♪ トッピングにする? そのまま、おやつに摘む? 優しい甘さは、胃腸を労わりますよ! #脾#腸内フローラ#美腸 #美腸活#体質改善#美体質改善#プログラム#中国伝統医学#中医学#カウンセリング#ヒーリング#ファスティング#断食#腸内洗浄#国際中医薬膳管理師#健康管理士#セラピスト#パーソナル#個人カウンセリング Kimiko Nakamotoさん(@kimiko_nakamoto)がシェアした投稿 - 2018年Sep月9日am1時49分PDT