手仕事の手前味噌♡去年の12月に仕込んだお味噌!酒粕を敷き詰めたら!!カビ予防〜〜♪... 手仕事の手前味噌♡ 去年の12月に仕込んだお味噌! 酒粕を敷き詰めたら!! カビ予防〜〜♪見事にクリアできました♡ 朝採り胡瓜は、じぃじぃ〜〜の。 早速!出したてのお味噌をつけて♡♡ 晩酌のつまみに☆ 安心・安全! 好みのえー塩梅〜〜 手仕事は、楽しいのだ♪ #薬膳教室 #薬膳料理 #薬膳レシピ #国際中医薬膳管理師 #健康管理士一般指導員 #夏ごはん #もろきゅう味噌 #晩酌メニュー #おつまみ Kimiko Nakamotoさん(@kimiko_nakamoto)がシェアした投稿 - 2018年Aug月8日am1時33分PDT