春うらら〜〜♪カンパーニュを焼いてみた!少量ドライイースト配合レーズン酵母を小麦酵母ル... 春うらら〜〜♪カンパーニュを焼いてみた! 少量ドライイースト配合 レーズン酵母を小麦酵母ルヴァン、レーズンエキス。スペルト小麦と贅沢バージョン♡ 春色カンパーニュサンドには、アボカド・新玉ねぎ・塩もみキュウリ、スプラウトは、必須だ! 春は、新芽を食べてエネルギーを回すのだ! 極上オリーブオイルとゲランド塩〜〜 ワタクシのこだわり♪♪ 今週も、食べて元気に〜〜 #こだわり#カンパーニュ#春色#サンドイッチ Kimiko Nakamotoさん(@kimiko_nakamoto)がシェアした投稿 - Apr 1, 2018 at 8:54pm PDT