塾弁当シリーズ!寒い日は、ジャーポットでホワイトシチュー | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです
こんにちは〜
【ゆるくて良いの!身体に優しくおいしい生活】
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室
Kitchen Anise 中元です^^
頑張る塾弁当シリーズ☻
保温ポットに入れて暖かく!
マグロのホワイトシチューだ
蕪、人参、コーン、ジャガイモ、玉ねぎ
具沢山なら、一品で済みます。
元気パワーと温め食材をチョイス!
バター、小麦粉を使わず
オリーブオイルと米粉で作る
ホワイトシチューは、
胃腸の負担を防ぎます。
シナモンロールをサイドメニューに。
またまた、温め効能を狙う。
さ!行ってらっしゃい❤️
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212232675704%22&blogger_ameba_id=%22kitchen-anise%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)