こんにちは。
週末です~♪ おつかれさまでした^^
朝一から・・・パン焼きモードスイッチ入り
爆焼き~~@@
スパイスシュトーレン
自家製酵母の定番・カンパーニュ
酒種ごはん酵母・生クリーム食パン
どれも、Kitchen Aniseパン教室 で開催した パンメニュー
愛しいレシピだ!!
特に、スパイス・シュトーレンは 毎年進化する^^
自家製ラムレーズンにも スパイスを忍ばせ~
シュトーレン生地仕込みにも、スパイスを惜しみなく。デス![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
シナモン・クローブ・カルダモン・オールスパイス・ナツメグ・・
ナツメグは、ホールで挽きたてを仕様する
香りにこだわる・・・ワタクシ。
オンリーワンのシュトーレンを
今日は、心を込めて 焼き上げて
お世話になった、大好きな方へ~~
持って行ったり、宅急便でお送りしたり![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
半日、集中してのパン生活!
ふと、思うのですよ・・・。
パンを焼くのが
本当に好きなんだ~~♪幸せじかんなんだ~~♪
やっぱり、好きだ!!って![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
完成度の高い~カンパーニュに出会い ご機嫌よろしく。
おうちパンをお伝えしたいと 再確認の1日でした。
美味しいパンに出会ってますか??
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆