こんにちは。
今日は 久々に^^
こんなパンを焼きました
ダッチブレッド☆
タイガーブレッドとも言う・・・
上掛けに上新粉のペーストを塗って
発酵させて、焼き上げる~
ワタクシの場合
焼き上げ手前で、バターを塗って再度 焼き~~
そうするとね・・・
パクついた時に
バターの香りがお口に広がるの~~
超~幸せ~~~~~~
そんでもって!!
クリチを包み込んでるものだから~~
またまた、幸せがやってくる
はい!!食べるために^^
生きてます。
ダッチブレッド☆の
パンの顔を眺めながら・・・・
一人、ニヤニヤのワタクシであった。
さ。晩ご飯に取り掛かろう~~
皆さま。 御機嫌よう~
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆