こんばんは。
今日は、お部屋にいても 寒い1日でしたね。
お茶の時間に
試作の薬膳スィーツと
生姜レモネード。かなり温まった!
血巡り・温める
アサイ―ベリーの赤ワインゼリー
試作完了しましたよ!
今週末の26日土曜日は
薬膳ステップアップレッスン【冷え症対策】
●なぜ、冷えるのか!?
メカニズムを知り、養生対策を薬膳で
詳しく~お伝えいたしますね。
デザートには、血を造り、血を巡らせ、身体を温める。
アサイーサワーのローズヒップ漬けと
赤ワインのゼリー
かなり、自信作ですよ❤️
残席ございます☆
今年こそ、温める身体を!
お待ちしております〜〜♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆