こんばんは〜
明日が、スーパームーン!
晴れると良いですね!
満月大好き
悲しげで凛とした姿に、パワーを感じる
さて、心地よい日曜日でしたので
おうちで、ゴソゴソと。
明日の自家製酵母レッスン
野菜と果物酵母・楽健寺酵母で
プチパンを焼いたり
最近知った
【ギャロブパウダー】
チョコチップ&カカオニブの
カンパーニュを焼いたり・・
ギャロブパウダーってご存知かしら?
豆科の植物・イナゴ豆ですって〜
パウダーを舐めると
ココアと違い、甘い!
砂糖添加を抑えれますよ。
使えるじゃないーv(^-^)v
ココアより。
色々焼いてみたくなる!
お菓子作りにも
お料理にも〜
お試しくださいな。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした
読んでくださりありがとうございます〜〜