お気に入りパン・レーズン酵母カンパーニュ焼けますよ! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
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こんにちは!
今日も、初夏の爽やかさ

クーラーの試運転をしてみた。
冷えないよう、体調管理下さいね。

さて、変わらないパン焼き
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焼き込むワタクシのパン
 今日のは、大人っぽい感じ。

全粒粉で仕込む
レーズン酵母生地種。

安定した発酵力が
人気の自家製酵母ですね。

こちらの全粒・ライ麦
カンパーニュは、
7月の自家製酵母レッスンで
登場します!

憧れカンパーニュを
一緒に焼きましょうね!

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださりありがとうございます。