こんにちは。
今朝も、ひんやり。
温かい飲み物が恋しい・・・
今日は、自宅パンレッスンでした。
4月の自家製酵母レッスンは
パンオタクさんに人気の?!人気なはず^^
今朝も、ひんやり。
温かい飲み物が恋しい・・・
今日は、自宅パンレッスンでした。
4月の自家製酵母レッスンは
パンオタクさんに人気の?!人気なはず^^
楽健寺酵母で焼く プチパン♪
どんなパンかって??
●発酵力の強い、生地の勢いも良い
楽健寺酵母は、野生の味☆
●優しいお味としっとり~&もっちり感、満喫のパンです。
そうそう、素朴なんですよ^^
和惣菜を挟んだ、サンドイッチや
お味噌汁や、具だくさんスープにバッチリ!
「噛みしめて 食べたいパン!」
そんな、お声も頂きました。
楽健寺酵母レッスンは、伝え続けたい酵母なんです☆
自家製酵母レッスンで、ちょくちょく・・・
登場するレッスン、メニューですので
チェクしておいてくださいね。
楽健寺酵母は、野生の味☆
●優しいお味としっとり~&もっちり感、満喫のパンです。
そうそう、素朴なんですよ^^
和惣菜を挟んだ、サンドイッチや
お味噌汁や、具だくさんスープにバッチリ!
「噛みしめて 食べたいパン!」
そんな、お声も頂きました。
楽健寺酵母レッスンは、伝え続けたい酵母なんです☆
自家製酵母レッスンで、ちょくちょく・・・
登場するレッスン、メニューですので
チェクしておいてくださいね。
【5月の自家製酵母レッスン】
レーズン酵母のふすま・ベーグルです!
5月10日火曜日 残席2名
14日土曜日 空席1名
【5月のイースト・ベーシックレッスン】
冷凍生地の扱い
菓子生地でメロンパン・あんぱん・クリームパン・ロールパン
成型を楽しみます!
5月31日火曜日 空席1名
**7日土曜日・28日土曜日 パンレッスン開催可能日です!
レーズン酵母のふすま・ベーグルです!
5月10日火曜日 残席2名
14日土曜日 空席1名
【5月のイースト・ベーシックレッスン】
冷凍生地の扱い
菓子生地でメロンパン・あんぱん・クリームパン・ロールパン
成型を楽しみます!
5月31日火曜日 空席1名
**7日土曜日・28日土曜日 パンレッスン開催可能日です!