4月自家製酵母レッスン・おまけレシピ☆簡単~チーズケーキ風の・・・・^^ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです
こんにちは。
まだまだ、肌寒いですね・・
しばらく、温め食材で養生します^^
さて、
小さ目のココットを大人買い!!(しれてるやん~??)
で・・・
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/18/kitchen-anise/97/df/j/o0480048013593831140.jpg?caw=800)
意外と簡単!!美味しい!!
フロマージュ・ブラン
気軽なおうちのおやつタイムに。
混ぜて、焼くだけよ^^
簡単でしたら・・そう!!
パンの発酵時間に作れちゃう☆
なので、4月の自家製酵母レッスン・楽健寺酵母の
おまけレシピに登場だ!
甘さ控えめ~
豪華なお味~
小さく、ココットで焼くと・・・オサレ~♡
はい!!
ご期待くださいませよ♪
お問い合わせ下さい☆
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212139845292%22&blogger_ameba_id=%22kitchen-anise%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)