こんにちは!
春の陽気です^^ 週末土曜日♪
今日は、自宅パン教室でした♪
嬉しい事なんです!!
イースト・ベーシックレッスン終了後
引き続き、自家製酵母レッスンへ♡
また、
初めてのご訪問で、なんと!!
同じ地元の素敵なマダム^^
世間は、狭いデス♪
春の陽気です^^ 週末土曜日♪
今日は、自宅パン教室でした♪
嬉しい事なんです!!
イースト・ベーシックレッスン終了後
引き続き、自家製酵母レッスンへ♡
また、
初めてのご訪問で、なんと!!
同じ地元の素敵なマダム^^
世間は、狭いデス♪
サンドイッチ!!
ではなく…(笑)
ではなく…(笑)
その訳は・・
配合にあり!!
そのままスライスしても・・
トーストしても、激うま!!
また食べたくなる、食パンなのですよ^^
そして、折角の食パンを満喫したいから
具材を沢山~ご用意して!
●千切り大根&蓮根のしみじみ・スープ
●抹茶ココナッツムース(甘酒仕様~)
●おまけのレシピ きな粉のポルボローネ
感動の!サンドイッチ具材は
・ハム
・トロトロマヨ玉
・人参マリネ
・赤玉ねぎ
・パリパリ胡瓜
・自家製粒マスタード
べチャつく、具材を美味しく挟むコツ!
食べやすいラッピングのコツも
お伝えしました♡
春の行楽にも、日々のお弁当にも
活躍するサンドイッチ^^
酵母使用のパンを知って下さいね。
3月14日月曜日 空席1名ございます。お急ぎください!
お問い合わせ下さい☆
4月の自家製酵母レッスンは・・
楽健寺(野菜と果物の酵母)
2日土曜日 空席1
9日土曜日 空席2 です!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
配合にあり!!
そのままスライスしても・・
トーストしても、激うま!!
また食べたくなる、食パンなのですよ^^
そして、折角の食パンを満喫したいから
具材を沢山~ご用意して!
●千切り大根&蓮根のしみじみ・スープ
●抹茶ココナッツムース(甘酒仕様~)
●おまけのレシピ きな粉のポルボローネ
感動の!サンドイッチ具材は
・ハム
・トロトロマヨ玉
・人参マリネ
・赤玉ねぎ
・パリパリ胡瓜
・自家製粒マスタード
べチャつく、具材を美味しく挟むコツ!
食べやすいラッピングのコツも
お伝えしました♡
春の行楽にも、日々のお弁当にも
活躍するサンドイッチ^^
酵母使用のパンを知って下さいね。
3月14日月曜日 空席1名ございます。お急ぎください!
お問い合わせ下さい☆
4月の自家製酵母レッスンは・・
楽健寺(野菜と果物の酵母)
2日土曜日 空席1
9日土曜日 空席2 です!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆