こんにちは。
今日も、寒くって。
あの、
震災から
5年ですね・・・津波の画像を見て
居たたまれない想いがよみがえる・・・
今を生きねば!
さて、明日のレッスン仕込み^^
自家製酵母レッスンは、酒種ごはん酵母
生クリーム&ミルクたっぷり~
角食ぱんです~♪
スライスして、トーストせず^^
生のまま食べて欲しい食パン☆
本当に、風味豊かで食感もっちりのパン。
もう、食パンは 買えなくなりますよ!(美味しすぎて・・)
お米を毎日、炊くように
食パンを 是非、家庭で焼いて欲しい~♪
しっかり、お伝えしますね。
そして、試食時には。。。
具だくさんのサンドイッチを作ります^^
お楽しみに~ お越し下さい!!
*来月4月は、楽健寺酵母です!!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆