生クリーム&ミルクたっぷり~酒種ごはん酵母で焼く!美味しい角型食パン~ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。

今日も、寒くって。

 

あの、

震災から

5年ですね・・・津波の画像を見て

居たたまれない想いがよみがえる・・・

 

今を生きねば!

 

さて、明日のレッスン仕込み^^

自家製酵母レッスンは、酒種ごはん酵母

 

生クリーム&ミルクたっぷり~

リッチな食パン・Kitchen Anise

 

角食ぱんです~♪

スライスして、トーストせず^^

生のまま食べて欲しい食パン☆

 

本当に、風味豊かで食感もっちりのパン。

もう、食パンは 買えなくなりますよ!(美味しすぎて・・)

 

お米を毎日、炊くように

食パンを 是非、家庭で焼いて欲しい~♪

 

しっかり、お伝えしますね。

 

そして、試食時には。。。

具だくさんのサンドイッチを作ります^^

 

お楽しみに~ お越し下さい!!

 

*来月4月は、楽健寺酵母です!!