こんにちは。
なんて!素敵な陽気でしょう!
テンション上る、週末です^^
さて、終盤の林檎
美味しいうちに、林檎ジャムを作る。
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
なんて!素敵な陽気でしょう!
テンション上る、週末です^^
さて、終盤の林檎
美味しいうちに、林檎ジャムを作る。
国際薬膳管理師の手にかかれば・・・
ただの、林檎ジャムでは すみませんよ。
ワタクシのテーマ☆
どうせ、食べるなら!!
なので、薬膳食材をチョイスした
赤の林檎ジャム
「赤」素材を終結して、五臓の「心」に働きかけます!
心・・血液循環ポンプ 全身に運び、精神&意識状態を司る
ただの、林檎ジャムでは すみませんよ。
ワタクシのテーマ☆
どうせ、食べるなら!!
なので、薬膳食材をチョイスした
赤の林檎ジャム
「赤」素材を終結して、五臓の「心」に働きかけます!
心・・血液循環ポンプ 全身に運び、精神&意識状態を司る
●林檎
●レーズン
●なつめ
●山査子(サンザシ)
●クコの実
●シナモン
●クローブ
●レーズン
●なつめ
●山査子(サンザシ)
●クコの実
●シナモン
●クローブ
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆