80gの生地分割で フィリングで遊んでみる・・・
●胡桃&ゴルゴンゾーラ
●カシューナッツ&イチジクのワイン煮
●黒豆&甘栗
●ピーカンナッツ&チョコチップ&オレンジピール
組み合わせはご自由に♡
試食時は、生地をフォカッチャに。
1つの生地を、自在に操る!
自家製酵母の魅力を学ぶのに
自信(自画自賛^^)の、コースレッスンでした。
「イーストでしか、焼けなかったけれど・・・・
すっかり、自家製酵母にハマっちゃいました~」
っと、ご感想も頂け 幸せです!
●美味しさを追及するなら??
ズバリ! 自家製酵母でしょう~☆
●作りやすさを追求するなら??
ズバリ! ドライイーストでしょう~☆
どちらも、ポイント盛りだくさん!
失敗しない家庭製パンを。
おうちパンなら、お任せください。
3月の自家製酵母は
【酒種ごはん酵母・基本の食パン】
お問い合わせ下さい!
受付中です☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆