今日は、二十四節気で大雪です・・・
雪が激しくなり降り積もるころ。
地面に霜柱がたち 朝夕には 薄い氷が張るようになる
暖かい陽射しですね・・・
さて、ボチボチ♪
来年度のお問い合わせを頂いております。
1月は折込み月間!
イーストで焼き上げる
クロワッサン
来年も開催します!
めん棒のかけ方をマスターして頂きますね。
そして・・・
家庭の優しい薬膳基礎コースにも
お問い合わせを頂いております!
基礎コースは
1月16日土曜日 残席2名
21日木曜日 残席3名
各、10時からの開催です。
ステップアップクラスは
花粉症徹底解明!どの臓器か?
1月23日土曜日
28日木曜日
各、10時からの開催です。
そして、リクエストにお応えレッスン☆
1月12日火曜日 手作り味噌を仕込む会!
開催しますよ~♪
皆で仕込むと、楽しい味噌^^
美味しい手作り味噌を来年1番の手仕事にいががですか?
詳細レッスン内容は、後日発表しますね。
日程だけ・・・空けておいてくださいな。
手作りを楽しみましょう~☆
家庭の優しい薬膳基礎コースにも
お問い合わせを頂いております!
基礎コースは
1月16日土曜日 残席2名
21日木曜日 残席3名
各、10時からの開催です。
ステップアップクラスは
花粉症徹底解明!どの臓器か?
1月23日土曜日
28日木曜日
各、10時からの開催です。
そして、リクエストにお応えレッスン☆
1月12日火曜日 手作り味噌を仕込む会!
開催しますよ~♪
皆で仕込むと、楽しい味噌^^
美味しい手作り味噌を来年1番の手仕事にいががですか?
詳細レッスン内容は、後日発表しますね。
日程だけ・・・空けておいてくださいな。
手作りを楽しみましょう~☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆