レーズン酵母バタール焼いてみました・・・・☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんばんは。
今日も冷えましたね・・・
晩ご飯に、ニンニクの丸焼き^^ 週末ですもの
ぷんぷん匂います!元気パワーに!

さて、久しぶりのバタール☆
レーズン酵母のみで焼いてみました。

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レーズン生地種を50%
元気な酵母でした^^
クープも 3本割れて!ご機嫌なんです♪


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全ての見極めが出来てこその・・・ハード系☆
手探り状態を脱したか??

家庭のオーブンでも!焼けますよ!

自家製酵母レッスンで、ご一緒しませんか??
来年度は、2月スタートとなっております。

ブログ&HPで、詳細をお知らせしますね☆



大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆