こんばんは。
今日も冷えましたね・・・
晩ご飯に、ニンニクの丸焼き^^ 週末ですもの
ぷんぷん匂います!元気パワーに!
さて、久しぶりのバタール☆
レーズン酵母のみで焼いてみました。
レーズン生地種を50%
元気な酵母でした^^
クープも 3本割れて!ご機嫌なんです♪
全ての見極めが出来てこその・・・ハード系☆今日も冷えましたね・・・
晩ご飯に、ニンニクの丸焼き^^ 週末ですもの
ぷんぷん匂います!元気パワーに!
さて、久しぶりのバタール☆
レーズン酵母のみで焼いてみました。
レーズン生地種を50%
元気な酵母でした^^
クープも 3本割れて!ご機嫌なんです♪
手探り状態を脱したか??
家庭のオーブンでも!焼けますよ!
自家製酵母レッスンで、ご一緒しませんか??
来年度は、2月スタートとなっております。
ブログ&HPで、詳細をお知らせしますね☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆