こんにちは。
暑い?寒い?微妙な天気です。
身体が付いて行きません・・・ね。
体調管理、お気を付けください☆
さて、久しぶりに出かける事も無く・・
試作の1日でした。
美味しい10月レッスン
【自家製酵母のベーコン・エピ】を目指して☆
生地種をしっかり配合する、自家製酵母パンは・・・
食感に特徴あり! モッチリと、噛みごたえあり!
粉の配合にも 気を使いつつ・・
探る&探る・・・この、試作がたまらなく 好きだ!!
ちょっと、マニアックか??
美味しい配合を探求中☆
しばし・・試作が続きます
自家製酵母レッスンは、単発可能です。
気になったら!是非、お越し下さい☆
シルバーウィークですね!
素敵な、休日を~♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
暑い?寒い?微妙な天気です。
身体が付いて行きません・・・ね。
体調管理、お気を付けください☆
さて、久しぶりに出かける事も無く・・
試作の1日でした。
美味しい10月レッスン
【自家製酵母のベーコン・エピ】を目指して☆
生地種をしっかり配合する、自家製酵母パンは・・・
食感に特徴あり! モッチリと、噛みごたえあり!
粉の配合にも 気を使いつつ・・
探る&探る・・・この、試作がたまらなく 好きだ!!
ちょっと、マニアックか??
美味しい配合を探求中☆
しばし・・試作が続きます
自家製酵母レッスンは、単発可能です。
気になったら!是非、お越し下さい☆
シルバーウィークですね!
素敵な、休日を~♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆