自家製レーズン酵母のもっちり食感・ベーコンエピ探求中~♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
暑い?寒い?微妙な天気です。
身体が付いて行きません・・・ね。

体調管理、お気を付けください☆

さて、久しぶりに出かける事も無く・・
試作の1日でした。

美味しい10月レッスン
【自家製酵母のベーコン・エピ】を目指して☆


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生地種をしっかり配合する、自家製酵母パンは・・・
食感に特徴あり! モッチリと、噛みごたえあり!

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粉の配合にも 気を使いつつ・・
探る&探る・・・この、試作がたまらなく 好きだ!!

ちょっと、マニアックか??

美味しい配合を探求中☆
しばし・・試作が続きます

自家製酵母レッスンは、単発可能です。
気になったら!是非、お越し下さい☆

シルバーウィークですね!
素敵な、休日を~♪

   

大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆