今日も・・・本当に
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
晩ご飯に、枝豆を塩茹で!
胃腸を守ってくれますよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
さて、募集終了のお知らせをしましたが・・
急遽・・・キャンセルが出ましたので!
再度
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
【完熟トマトでトマトケチャップレッスン】
2名さま 募集させて頂きます
毎年好評の(今年で、3回目)
完熟トマトでトマトケチャップ
市販のお味よりも、フレッシュでありながら・・優しい酸味。
このケチャップで作る、「ナポリタン」は・・・
皆さんを幸せな、気持ちに
本当に、美味しいケチャップを 味わってください!
違いが・・解るはず!
8月 25日 火曜日 10時30分~14時頃まで
●ケチャップの作り方
●ケチャップを使った、お料理も一緒に作ります
●トマトケチャップランチ・レシピ付き
受講料 4000円
●ケチャップの作り方
●ケチャップを使った、お料理も一緒に作ります
●トマトケチャップランチ・レシピ付き
受講料 4000円
トマト好きさん~に、捧げます♪
お問い合わせ下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆