今日は、パン活を久々に^^
今日は、更新多いですね^^ お付き合いください♪
何度か、パン教室へお邪魔した
吹田の人気ブーランジェリー
【ミル・ヴィラージュ】 8周年を迎えられました!
おめでとうございます
ん~
やっぱり、美味しい!
画像一番後ろのリボンの形パンは、
生姜ピールの巻き込んだ、優しい甘さのパン☆
このパンを始めて食べた時の衝撃を思い出します^^
ハード系も、菓子生地も お惣菜パンなんかは・・
素材と味のこだわりが・・・しみじみ~
サンドイッチは、絶品ですよ!!
品のある、お茶目なシェフのパンが美味しくって。
創作意欲が、湧いてきたか!?
まずは、7月の自家製酵母レッスン
楽しみましょうね☆
まだまだ、空席ございます!
お問い合わせ下さい