こんにちは。
雨あがって、春の陽射し☆
心地よいですね。
さて、始まりました!
自家製レーズン酵母で焼く・・
シンプル配合のアレンジパンレッスン☆
かなり、「美味しい」っと 大好評
贅沢にも、3種類アレンジパン!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
雨あがって、春の陽射し☆
心地よいですね。
さて、始まりました!
自家製レーズン酵母で焼く・・
シンプル配合のアレンジパンレッスン☆
かなり、「美味しい」っと 大好評
贅沢にも、3種類アレンジパン!
【やまや 明太子でポテト】・【ウィンナーロール】
・【チーズ入りダッチブレッド】は、 美味しいに決まってます!
今レッスン、リクエストにお応えして^^
シフォンケーキを「おまけレシピ」に!
●失敗するメレンゲとは?
●なぜ!?膨らまない?をクリアーに解説!
●卵黄生地と卵白メレンゲの合わせ方のコツ
●必見!シフォンケーキの成功への手順
●なぜ!?膨らまない?をクリアーに解説!
●卵黄生地と卵白メレンゲの合わせ方のコツ
●必見!シフォンケーキの成功への手順
などなど・・・
絶対、失敗しないシフォン配合も お伝えしました!
試食時の風景~
【お腹空いた~!!」 で、ニコニコに。
素敵な笑顔^^
ワタクシまで、ニンマリ!
自家製酵母パンの美味しさを体験下さいました!
4月も同じ パンメニューです!
お問い合わせください!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆