こんにちは!
雪もチラつく・・寒い1日でした。
今日は、Yeast・Basicコースレッスン
失敗しない家庭製パン【お惣菜パン】
極めて頂きました!
おうちパン☆王道~雪もチラつく・・寒い1日でした。
/スケジュール/ /レッスンメニュー/ /ご予約・お問合せ/ /電話をかける/
さて、今日は、Yeast・Basicコースレッスン
失敗しない家庭製パン【お惣菜パン】
極めて頂きました!
【ハムロール・ウィンナーロール&コーンパン】
2種類生地からなる・・
3種類 成型をお伝えいたしました。
ハムロールは、フィリングのアレンジ自由自在☆
コーンパンは、生地に粉チーズを練りこみ風味豊か。
こちらも、アレンジパンとなる事、間違いなし
マイレシピに追加決定を!!
嬉しいご感想は>>
かなり、おうちパンの普及になってます!
●完成度の高い・おうちパンが焼けます
●レシピ本にはない、パンのコツをお伝えします。
●あらゆる製パン・疑問に お答えします!
3種類 成型をお伝えいたしました。
ハムロールは、フィリングのアレンジ自由自在☆
コーンパンは、生地に粉チーズを練りこみ風味豊か。
こちらも、アレンジパンとなる事、間違いなし
マイレシピに追加決定を!!
嬉しいご感想は>>
「パンを買っても、美味しいと思わなくなりました!」
「自分で焼いたパンの味が美味しくって・・・」
「スーパーのパンも、パン屋さんのパンも
あまりり買わなくなりました!」
「自分で焼いたパンの味が美味しくって・・・」
「スーパーのパンも、パン屋さんのパンも
あまりり買わなくなりました!」
かなり、おうちパンの普及になってます!
●完成度の高い・おうちパンが焼けます
●レシピ本にはない、パンのコツをお伝えします。
●あらゆる製パン・疑問に お答えします!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆