☆パンを焼く「コツ」お伝えする大阪パン教室・Kitchen Anise☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!
今日も、寒いです・・
季節の変わり目、体調管理を。

さて、熱くお伝えしました!
【4回完結・イーストBasicコースレッスン】

お惣菜パン を極めて頂きました。

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「ハムロール・ウィンナーロール&コーンパン」
2種類の生地を使って、アレンジパン。

製パン座学では
小麦粉・砂糖・塩・乳製品・油脂などの
材料について、製パンとの関わりを お勉強しました!


知っていると
製パンの 謎」 が、解けますよ


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完成度の高い!【おうちパン】を目指しますので・・
かなり、真剣なワタクシ。(怖くないデス^^)
「自己流~のパンを、ワンランクアップ・パンに」
・上手く焼けない!
・固いパン生地で、日持ちしない!
・「美味しい!」って、言ってもらえない!

大丈夫!!

劇的に!美味しく! 導きます!
是非、お越し下さい。

そして、
お楽しみの、自家製デザート・・

「和歌山・ネーブルオレンジのコンポート」
春を感じる・・柑橘
ワタクシの大好物
 オレンジ
好評で、嬉しい!

製パン成功へ~の、パンレッスン↓↓ お待ちしてます

 
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