熱血!?【Yeast・Basicコース】お惣菜パンを極めるレッスン☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
春の嵐か?? 凄い風です。
花粉症もピークでしょうか。養生くださいね。


さて、
開催中のYeast・Basicコース
各回、テーマを決めて確実な完成度の高いパンをナビゲート

4回完結で、お伝えしておりますので
8割は 真剣に・・・製パンを語ってます^^
でも、後の2割は・・・こんな感じ

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パンをこよなく愛する・・・ヨガ・インストラクターのお2人。
パン教室で出会って、繋がって! 嬉しいです^^

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ハムロール&ウィンナーロールは同じ生地
コーンパンは、チーズを練りこんだリッチなご馳走パンに


皆、大好き お惣菜パンのコツをお伝えしました。

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試食時のお楽しみデザート☆
なんと! 砂糖なしの!
「甘酒・ココナッツ・苺プリン」

苦手な甘酒も、 デザートにするとGOOD!
ココナッツミルクの風味が優しくて 胃腸を労わる、1品に。

砂糖の使用を、絶ちたい・・・ワタクシでした^^

次回は、食パンを極めて頂きます!
(単発受講も可能です)

 
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