こんにちは。
春の嵐か?? 凄い風です。
花粉症もピークでしょうか。養生くださいね。
さて、
開催中のYeast・Basicコース
各回、テーマを決めて確実な完成度の高いパンをナビゲート![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
4回完結で、お伝えしておりますので
8割は 真剣に・・・製パンを語ってます^^
でも、後の2割は・・・こんな感じ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
春の嵐か?? 凄い風です。
花粉症もピークでしょうか。養生くださいね。
さて、
開催中のYeast・Basicコース
各回、テーマを決めて確実な完成度の高いパンをナビゲート
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
4回完結で、お伝えしておりますので
8割は 真剣に・・・製パンを語ってます^^
でも、後の2割は・・・こんな感じ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
パンをこよなく愛する・・・ヨガ・インストラクターのお2人。
パン教室で出会って、繋がって! 嬉しいです^^
ハムロール&ウィンナーロールは同じ生地
コーンパンは、チーズを練りこんだリッチなご馳走パンに
皆、大好き お惣菜パンのコツをお伝えしました。
試食時のお楽しみデザート☆
なんと! 砂糖なしの!
「甘酒・ココナッツ・苺プリン」
苦手な甘酒も、 デザートにするとGOOD!
ココナッツミルクの風味が優しくて 胃腸を労わる、1品に。
砂糖の使用を、絶ちたい・・・ワタクシでした^^
次回は、食パンを極めて頂きます!
(単発受講も可能です)
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆