究極のカンパーニュ配合⭐️見つけた! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます⭐️
昨日焼いたカンパーニュ
我が家の定番ですが
配合で遊んでみた!

ルヴァン&酒種ごはん酵母
レーズン生地種・全粒酵母
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酒種ごはん酵母効果で
生地力アップのしっとり食感に。

しかし、加水高めの
扱いにくい、生地玉でした・・

美味しい?

勿論、自画自賛なり~

今日も、健やかに^ ^

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした!

最後まで読んで下さい
ありがとうございました。