フランス産小麦・メルベイユdeバタール⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ


こんにちは。
朝一仕込みのバタール⭐️
少量ドライイースト&ルヴァン
大好きな、フランス産小麦・メルベイユ
粉の風味が、ルヴァンと合わさり
豊かな香りに!
ビストロオーブンで焼いてみました~♪

ガスオーブンより、焼きの顔が素敵です。
そして、修行は続くのよ~^ - ^

{E9D055AA-DBCE-46F7-9897-15AA9C506880:01}
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした!

最後まで読んでいただき
ありがとうございます。