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さて、いよいよ始まりました!
●手ごねのポイント・捏ね上げの見極め
●成型のポイント・コツ
●仕上げ発酵の見極め
丁寧に、お伝えしました!●成型のポイント・コツ
●仕上げ発酵の見極め
全く違う配合の2種類生地を扱う事は
食感の違い、味の違いが解って
製パンの深さを感じて頂けたはず
基礎的な技術をマスターすれば、レシピ本も
問題なく、焼けますよ。
Kitchen Aniseパン教室では、本に書かれてない
コツをより、深く解説しております。
前半の2・3・4・5月と後半の9・10・11・12月で開催
座学は、どちらも同じ内容です。
パンメニューを若干、変えて開催いたします。
失敗のない家庭製パン近道に!
是非、お越し下さい!
試食時の自家製スィーツは、
春を先取り^^
ヨーグルトプリン・フレッシュ苺ソース
次回は、お惣菜パンスペシャル
単発レッスンも可能です!
(コースれっすんが、お得ですが・・♪)
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆