【胡桃&ゴマのフィセル】美味しい組み合わせ♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!
不安定な、お空模様。
センター試験受験生にエールを送ります!

阪神淡路大震災から、20年です
あの揺れ、覚えてますか?
大阪に住んでいたにも関わらず・・かなりの揺れでした。
その、2日後に大好きなお婆ちゃんを亡くしたり・・
思い出す、あの日・・・。


さて、
今日もパンを焼く

焼ける幸せに、感謝。

久々の、ハード系修行は


「胡桃&ゴマのフィセル」
このフィリング組み合わせと、生地のバランスが大好き


加水71%と小麦酵母ルヴァンリキッド15%
ワタクシにとっては、扱いやすい生地となる^^
お粉は、フランス。 扱いやすい粉ですよ。)

ハード系は、焼き立てを食すべし!つまみ食い!?
ペロリっと、100gフィセルを食べちゃいました^^
(だから、小ぶりで焼くのですが・・)

まだまだ、課題のある 修行風景でした。


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆

 

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