不安定な、お空模様。
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阪神淡路大震災から、20年です
あの揺れ、覚えてますか?
大阪に住んでいたにも関わらず・・かなりの揺れでした。
その、2日後に大好きなお婆ちゃんを亡くしたり・・
思い出す、あの日・・・。
さて、
今日もパンを焼く
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
焼ける幸せに、感謝。
久々の、ハード系修行は
「胡桃&ゴマのフィセル」
このフィリング組み合わせと、生地のバランスが大好き
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
加水71%と小麦酵母ルヴァンリキッド15%
ワタクシにとっては、扱いやすい生地となる^^
お粉は、フランス。 (扱いやすい粉ですよ。)
ハード系は、焼き立てを食すべし!つまみ食い!?
ペロリっと、100gフィセルを食べちゃいました^^
(だから、小ぶりで焼くのですが・・)
まだまだ、課題のある 修行風景でした。
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆